Este fue el mensaje que Pornhub usó para ‘trollear’ a sus miles de usuarios
El titulo es:Este fue el mensaje que Pornhub usó para ‘trollear’ a sus miles de usuarios
Foto detalle: 
Pornhub aprovecho el día para hacerle una broma a sus visitantes | ALDÍA.CO

Este fue el mensaje que Pornhub usó para ‘trollear’ a sus miles de usuarios

aldia_web
Silvana Alba Márquez
1.4K

La broma alarmó a la mayoría de personas.

¿Qué pasaría si estuvieran en una página porno, y al hacer clic en el video les aparece un mensaje diciendo que el video se ha compartido automáticamente a sus redes sociales? Esta fue la broma que la reconocida página para adultos, Pornhub, le hizo a sus usuarios este sábado para celebrar el día de los inocentes en Estados Unidos.

De acuerdo con Publimetro, la página decidió jugarle una broma a sus usuarios con el siguiente mensaje: “Gracias por compartir. Pornhub ha compartido este video automáticamente a sus redes sociales”. “Ya no necesitan compartir el video manualmente a sus amigos y familia, pues esta nueva y revolucionaria forma lo hará por ti automáticamente”. Además, en el anuncio también se podía observar dos botones que decían: “Gracias  Pornhub” y "WTF dar marcha atrás ahora”.

Esto generó miedo en los visitantes, pues nadie quiere que los demás se enteren de su privacidad y es por esto que la mayoría entra por las ventanas de incógnito.

"Pornhub necesita parar con estas "Bromas de Abril".

"Pornhub me fastidió anoche con esa 'Broma de Abril' tonta".

"Pornhub realemente me asustó por un segundo".

"PornHub me dio un parocardiaco con las 'Bromas de Abril'".

Sin embargo, varios internautas decidieron compartir la experiencia que les hizo vivir Pornhub vía Twitter en su famoso “April’s Fool Day”(Día de broma de abril). 

Compártelo en:
Construido para ti con info de: