¿Qué Pasa?

Interno, entre los 100 mejores restaurantes del mundo

‘Time Magazine’ hizo su prestigiosa publicación.

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A través de sus redes sociales, la actriz Johana Bahamón, anunció que el Restaurante Interno, que funciona hace dos años en la Cárcel de Mujeres de San Diego, fue seleccionado por la prestigiosa Revista Time como uno de los 100 mejores del mundo.

En la publicación, que fue acompañada de dos fotografía del restaurante, la directora de la fundación ‘Segundas Oportunidades’, agradece al grupo de internas que han encontrado en el restaurante una forma de sus transformar sus vidas, y a cada uno de los visitantes que día a día estimulan el trabajo en el mismo.

El Restaurante Interno, el segundo del mundo y el primero de Latinoamérica en funcionar dentro de una cárcel, se ha posicionado desde el 2016 en la lujosa y exigente ruta gastronómica del Centro Histórico de Cartagena, por ofrecer una experiencia única a sus clientes, ya que desde las cocineras hasta las meseras del lugar son reclusas del centro penitenciario.

Este año, Interno también fue incluido como destino National Geographic en Colombia, lo que significa una nueva vitrina para dar a conocer el proyecto a nivel mundial. El restaurante, cuyo valor del menú es de 90 mil pesos y que abre sus puertas de martes a domingo de 7:00 a 11:00 de la noche, destina todos sus recursos a los proyectos de resocialización que lleva a cabo la Fundación Interno en las cárceles de todo el país.

En la prestigiosa lista además figura la chef cartagenera, Leonor Espinosa, cuyo restaurante hace cinco años aparece con un lugar destacado en los 50 mejores de Latinoamérica.

“Este año el restaurante LEO ha sido incluido en esta prestigiosa lista World's Greatest Places de Time Magazine como uno de los mejores lugares del mundo de 2018, seleccionado entre 1,200 nominaciones de editores y expertos alrededor el mundo, que incluye hoteles, parques, museos y restaurantes. Gracias Time”, escribió la reconocida chef cartagenera en sus redes sociales.