Selección Colombia.
Selección Colombia.Cortesía

Estos son los goles con los que Colombia remontó y le ganó 3-2 a México en amistoso

Tras irse al descanso perdiendo 0-2, la selección nacional ganó el partido luego de los cambios del seleccionador Néstor Lorenzo.

Con goles de Luis Sinisterra, en dos oportunidades, y Wilmar Barrios, la Selección Colombia venció 3-2 a México en un amistoso internacional en Estados Unidos.

Los dos primeros tantos los marcó Sinisterra, que ingresó para la segunda parte en lugar de Falcao. Al minuto 48’, el extremo del Leeds sacó un cabezazo certero, a la salida de un tiro de esquina, para el descuento de la Amarilla, que caía 2-0.

Cuatro minutos más tarde, repitió Sinisterra, que aprovechó un gran jugada individual de Carrascal, que asistió de taco, para que el extremo definiera con un remate cruzado.

Y la cereza del pastel la puso el cartagenero Wilmar Barrios, que sin dejar caer el balón, sacó un misil de su pierna derecha para acomodar la pelota en un ángulo, haciendo estéril la gran estirada del arquero ‘Memo’ Ochoa. Sin duda, noche de golazos.