Luis Díaz juega 21 minutos en amistoso entre Porto y Fulham

El guajiro protagonizó algunas jugadas ofensivas en la victoria 1-0 sobre el equipo inglés. Otavio anotó el único gol.

El guajiro Luis Díaz se estrenó con el Porto en el partido de pretemporada que el club portugués le ganó 1-0 al Fulham de Inglaterra, este martes en el Estadio de Albufeira, en territorio luso.

El joven extremo ingresó a la cancha al minuto 61 en lugar del japonés Shoya Nakajima.

Díaz solo estuvo en el campo durante 21 minutos. A los 82 fue sustituido por Galeano.

Durante el lapsus que permaneció en acción, Díaz protagonizó un par de jugadas ofensivas. En una partió rápido con pelota dominada y habilitó a un compañero, a quien se le escapó la pelota, mientras en la otra estaba atento a un centro-gol desde la derecha que infortunadamente para él fue despejado cuando la pelota le quedaba de cara al arco y solo con el arquero como obstáculo.0

‘Lucho’ Díaz se incorporó al cuadro dragón hace apenas siete días, luego de su participación en la Copa América y su despedida de Junior.

El único gol del juego lo marco Otavio, al minuto 30.

En el Porto, que es dirigido por el exjugador Sergio Conceicao, también se estrenaron el argentino Enzo Saravia y el nipón Nakajima.

Los Dragones volverán a jugar otro encuentro de preparación, este viernes contra el Betis de Sevilla (España).